Torta de Peixe com Creme de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de peixe com creme de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de peixe com creme de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Peixe com Creme de Camarão

Foto: Cristiano Soares Teixeira

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

329,38kcal

Valor por porção

R$ 5,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas os ovos e o espinafre.

  • 2. Em outra panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura.

  • 3. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda.

  • 4. Reserve.

  • 5. Monte em um refratário file de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta do reino, acrescente o espinafre e os ovos cortado pelo meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente.

  • 6. Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada.

  • 7. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.

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