- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Peixe com Purê de Batata
Torta de Peixe com Purê de Batata
Preparo
1h10
Porções
12
Calorias*
169,66kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os files de peixe numa panela ou frigideira, coloque água somente até cobri-los e acrescente sal, cozinhe os files entre 7 e 10 minutos.
2. Reserve limpe as batatas e corte em cubos para que cozinhe rápido e bem, depois de cozidas amasse e prepare um purê adicionando aqui a margarina e o leite.
3. Numa frigideira coloque o azeite ou óleo, aqueça e acrescente a cebola, alho, e deixe dourar, logo depois os cogumelos e o pimentão e a pimenta do reino e o coentro e acerte o sal, agora peque o os files de peixe já cozido e quebre em pequenos pedaços e acrescente junto aos cogumelos.
4. Numa travessa untada com uma leve camada de margarina acrescente uma parte do purê e os files com os outros ingredientes, por cima espalhe o restante do purê e acrescente o queijo parmesão e leve ao forno quente por vinte minutos, sirva com uma salada verde, as crianças amam essa torta e acredite tira qualquer preconceito contra o peixe.