- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Polenta
Torta de Polenta
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
160,34kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um panela ponha o fuba, o leite e o caldo de legumes. leve ao fogo baixo e mexa sem parar ate desgrudar do fundo da panela. reserve.
Recheio
1. Lave o brócolis, escorra e corte em buques e escalde.
2. Deixe esfriar e pique.
3. Aqueça o azeite e doure a cebola.
4. Junte o brócolis tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 3 min no fogo baixo.
5. Junte o amido dissolvido no creme de Leite e cozinhe ate engrossar.
6. Desligue o fogo e junte metade do queijo.
7. Aqueça o forno.
8. Unte uma forma (22cm) de aro removível com margarina e ponha metade da polenta, o recheio, e cubra com a outra metade da polenta.
9. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno por +ou- 20 min.
10. sirva quente.