Torta de Polenta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Polenta

Foto: Estela

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

160,34kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um panela ponha o fuba, o leite e o caldo de legumes. leve ao fogo baixo e mexa sem parar ate desgrudar do fundo da panela. reserve.

Recheio

  • 1. Lave o brócolis, escorra e corte em buques e escalde.

  • 2. Deixe esfriar e pique.

  • 3. Aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 4. Junte o brócolis tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 3 min no fogo baixo.

  • 5. Junte o amido dissolvido no creme de Leite e cozinhe ate engrossar.

  • 6. Desligue o fogo e junte metade do queijo.

  • 7. Aqueça o forno.

  • 8. Unte uma forma (22cm) de aro removível com margarina e ponha metade da polenta, o recheio, e cubra com a outra metade da polenta.

  • 9. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno por +ou- 20 min.

  • 10. sirva quente.

Comentários

5

1 avaliações