Torta de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Queijo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

250,47kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Para untar

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Em uma tigela, misture o molho de tomate, o cream cheese e a mussarela até obter uma mistura homogênea.

  • 4. No refratário reservado, arrume duas fatias de pão, uma ao lado da outra, e cubra-as com uma parte da mistura reservada.

  • 5. Repita a operação mais duas vezes, finalizando com a mistura.

  • 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e leve de volta ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

  • 7. Dica: Se desejar, monte a torta com antecedência e pouco antes de servir leve-a ao forno.

Dicas

Feita com pão de forma, a torta de queijo é saborosa e rápida de preparar. Você pode substituir a mussarela da receita original pelo queijo de sua preferência. 8 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo total: 50 minutos

Comentários

0

0 avaliações