- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Queijo
Torta de Queijo
Preparo
46 min
Porções
6
Calorias*
250,47kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Para untar
Como Fazer
1. Unte um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Em uma tigela, misture o molho de tomate, o cream cheese e a mussarela até obter uma mistura homogênea.
4. No refratário reservado, arrume duas fatias de pão, uma ao lado da outra, e cubra-as com uma parte da mistura reservada.
5. Repita a operação mais duas vezes, finalizando com a mistura.
6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e leve de volta ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
7. Dica: Se desejar, monte a torta com antecedência e pouco antes de servir leve-a ao forno.