Torta de Queijo e Peito de Peru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Queijo e Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

12

Calorias*

253,38kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes.

  • 2. Vá adicionando água aos poucos, até a massa ficar maleável.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos e forre um refratário de 28cm (fundos e lados).

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o tomate e o presunto).

  • 2. No refratário, sobre a massa, espalhe o presunto, cubra com o recheio batido no liquidificador, salpique com o tomate picado e polvilhe com parmesão ralado a gosto.

  • 3. Leve ao forno alto para assar por mais ou menos 30/40 min (ver quando a massa começar a desgrudar do refratário e o queijo estiver bem gratinado).

Dica Cybercook

  • 1. Você pode incrementar o recheio, adicionando outros tipos de queijo, como gouda, provolone e até ricota! Fica ainda mais delicioso!

Comentários

0

0 avaliações