- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Requeijão Com Milho
Torta de Requeijão Com Milho
Preparo
1h20
Porções
16
Calorias*
178,08kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes da massa e amasse com as maos ate a mistura ficar homogenea.
2. Forre com ela o fundo e os lados de uma forma redonda de 22cm de diametro, de aro removivel.
3. Leve ao fonro quente (175c) e asse por 30 minutos.
Recheio
1. Doure o bacon em sua própria gordura.
2. Frite a cebola e junte a farinha de trigo, aos poucos sem parar de mexer.
3. Acrescente o caldo de galinha dissolvido no leite e cozinhe em fogo brando ate engrossar.
4. Tire do fogo e adicione o milho verde, o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsa, misturando bem apos cada adiçao.
5. Bata as claras em neve.
6. Tire a massa do forno, recheie com o queijo ralado e com farinha de rosca e leve novamente ao forno.
7. Deixe dourar, aproximadamente 20 minutos.
8. Desenforme e sirva em seguida, ainda quente.
9. Para variar, voce pode usar massa folhada ja pronta e distribuir o requeijao sobre o recheio.