Torta de Requeijão Com Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Requeijão Com Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

178,08kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa e amasse com as maos ate a mistura ficar homogenea.

  • 2. Forre com ela o fundo e os lados de uma forma redonda de 22cm de diametro, de aro removivel.

  • 3. Leve ao fonro quente (175c) e asse por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Doure o bacon em sua própria gordura.

  • 2. Frite a cebola e junte a farinha de trigo, aos poucos sem parar de mexer.

  • 3. Acrescente o caldo de galinha dissolvido no leite e cozinhe em fogo brando ate engrossar.

  • 4. Tire do fogo e adicione o milho verde, o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsa, misturando bem apos cada adiçao.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Tire a massa do forno, recheie com o queijo ralado e com farinha de rosca e leve novamente ao forno.

  • 7. Deixe dourar, aproximadamente 20 minutos.

  • 8. Desenforme e sirva em seguida, ainda quente.

  • 9. Para variar, voce pode usar massa folhada ja pronta e distribuir o requeijao sobre o recheio.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações