Torta de Ricota com Peru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota com Peru

Foto: Regina Cristino

Preparo

2h44

Porções

12

Calorias*

325,75kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, os grãos e a manteiga.

  • 2. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa.

  • 3. Acrescente o ovo e o sal e misture até formar uma massa homogênea.

  • 4. Coloque dentro de um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5. Abra a massa com o auxílio de um rolo em uma mesa enfarinhada e passe-a para uma forma de torta redonda (27 cm de diâmetro por 3,5 cm de altura).

  • 6. Fure-a com um palito e asse em forno médio pré-aquecido (180ºC), por cerca de 15 minutos, somente o suficiente para a massa assar sem dourar.

Recheio

  • 1. Misture em uma tigela grande a ricota, as gemas, o ovo, o sal, o peito de peru e o leite.

  • 2. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada.

  • 3. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações