Torta de Salame

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Salame

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

329,70kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente a gemas, o açúcar e o sal.

  • 3. Misture delicadamente a farinha alternada com o leite.

  • 4. Coloque na assadeira untada e leve para assar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liquidificador até formar um creme uniforme. Recheie a torta.

Montagem

  • 1. Desenforme sobre uma toalha de prato, recheie e enrole como rocambole.

  • 2. Deixe esfriar e espalhe um copo de requeijão cremoso.

Comentários

0

0 avaliações