Torta de Salame e Provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de salame e provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de salame e provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Salame e Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

301,31kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa.

  • 2. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

  • 4. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve.

  • 5. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.

  • 6. Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

  • 7. Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações