- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Salame e Provolone
Torta de Salame e Provolone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de salame e provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de salame e provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
12
Calorias*
301,31kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa.
2. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
4. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve.
5. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.
6. Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
7. Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.