Torta de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Salmão

Foto: marigene

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

439,21kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-preparo do Salmão:

  • 2. Misture o açúcar e o sal.

  • 3. Esfregue sobre o filé de salmão e leve à geladeira um dia antes.

  • 4. Remova as espinhas com uma pinça.

  • 5. Corte em pequenas tiras e reserve.

  • 6. Para a torta, leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga.

  • 7. Junte o alho, a pimenta do reino, a cebola, o endro seco.

  • 8. Deixe alourar um pouco.

  • 9. Acrescente o endro verde e regule o sal.

  • 10. Unte com manteiga uma travessa refratária.

  • 11. Coloque as rodelas de batata, as tiras de salmão e a cebola refogada.

  • 12. Repita as camadas quantas vezes desejar.

  • 13. Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o conhaque e os ovos crus.

  • 14. Misture bem e regule o sal e a pimenta.

  • 15. Despeje sobre as camadas já arrumadas no refratário.

  • 16. Leve ao forno a 180 Graus por 20 minutos.

  • 17. Ao retirar coloque bolinhas de manteiga e um pouco do endro verde. Sirva quente

Comentários

0

0 avaliações