Torta de Salmão, Espinafre e Camarão Sem Glúten

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Salmão, Espinafre e Camarão Sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

297,90kcal

Valor por porção

R$ 11,82

Cobertura de Batata

Recheio

Cobertura de Batata

  • 1. Cozinhe a batata em água e sal por 15 minutos, ou até ficar bem macia.

  • 2. Escorra e recoloque na panela, amasse com a manteiga e o creme de leite e tempere bem com a noz moscada e o sal.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite po 2-3 minutos, até começar a amolecer. Coloque o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem e todo o líquido evaporar. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga em outra panela, junte a farinha e mexa por 1 minuto.

  • 3. Adicione o leite aos poucos e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar e ficar homogêneo.

  • 4. Junte a mostarda e a noz moscada e tempere bem.

  • 5. Distribua o salmão defumado em cortado em pedaços, o camarão (limpo e descascado), e o espinafre refogado numa forma refratária.

  • 6. Espalhe o creme e depois a cobertura de batata por cima.

  • 7. Asse no forno preaquecido a 200 graus por 30-35 minutos, até dourar e borbulhar.

Comentários

0

0 avaliações