Torta de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

187,52kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média e unte uma assadeira com margarina.

  • 2. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até ficar homogêneo e despeje metade na fôrma.

  • 3. Misture todos os ingredientes do recheio.

  • 4. Cubra com o recheio distribuindo por igual, regue com o tempero de limão, sal e pimenta e despeje o restante da massa.

  • 5. Polvilhe a farinha de rosca e leve para assar por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações