Torta de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

12

Calorias*

322,94kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem as gemas, margarina, óleo, queijo e o sal.

  • 2. Acrescente o leite.

  • 3. Aos poucos coloque o amido de milho e a farinha.

  • 4. Coloque as claras em neve e por fim o fermento.

  • 5. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.

  • 6. Por cima da massa disponha o recheio.

  • 7. Assei por 35 minutos, forno pré-aquecido, 180 graus.

Dicas

A massa é muito leve e fofinha

Comentários

0

0 avaliações