Torta de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha

Foto: Syllas Fernando Matano

Preparo

1h34

Porções

12

Calorias*

391,82kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o óleo, gemas e margarina;

  • 2. Bata para se agregarem e desligue.

  • 3. Junte o queijo ralado, o leite, a farinha, o amido (peneirados) e o sal (opcional).

  • 4. Mexa com uma colher e bata em seguida. Desligue.

  • 5. Agregue as claras em neve delicadamente. Adicione o fermento.

  • 6. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 7. Distribua pedaços de sardinha, fatias de tomates, fatias de cebola passadas pela água fervente, orégano, azeitonas e azeite (opcional).

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos e 200ºC por mais 10 a 15 minutos (até dourar).

Comentários

0

0 avaliações