- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
293,87kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque as gemas e a margarina (sem sal e em temperatura ambiente).
2. Misture para se agregarem.
3. Junte o óleo, o leite e o queijo ralado. Mexa.
4. Adicione o sal, o amido de milho e a farinha peneirados. Misture.
5. Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente.
6. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda n° 25, untada e polvilhada.
7. Distribua sobre ela pedaços de sardinha, rodelas de tomate sem pele, a cebola fatiada, as azeitonas, orégano e azeite (opcional).
8. Acrescente o restante da massa.
9. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.