Torta de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha

Foto: Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

293,87kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque as gemas e a margarina (sem sal e em temperatura ambiente).

  • 2. Misture para se agregarem.

  • 3. Junte o óleo, o leite e o queijo ralado. Mexa.

  • 4. Adicione o sal, o amido de milho e a farinha peneirados. Misture.

  • 5. Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente.

  • 6. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda n° 25, untada e polvilhada.

  • 7. Distribua sobre ela pedaços de sardinha, rodelas de tomate sem pele, a cebola fatiada, as azeitonas, orégano e azeite (opcional).

  • 8. Acrescente o restante da massa.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações