Torta de Sardinha de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha de Liquidificador

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h22

Porções

12

Calorias*

378,80kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo um refratário de 19cmx31cm e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.

  • 2. Coloque a metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.

  • 3. Asse no forno preaquecido até dourar (cerca de 40 minutos). Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações