Torta de Sobras de Arroz Zero Glúten e Zero Lactose

Essa torta é muito rapidinha

Torta de Sobras de Arroz Zero Glúten e Zero Lactose

Foto: Bete

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

244,29kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Separe um pouquinho de óleo e aveia em flocos finos para untar e polvilhar a forma.

  • 2. Bata no liquidificador o óleo, o leite, o arroz e os ovos.

  • 3. Despeje esta mistura em uma vasilha e junte a aveia, o orégano, o cheiro verde e o fermento em pó. Reserve.

Recheio

  • 1. Pegue uma uma vasilha e misture todos os ingredientes do recheio, inclusive o da sardinha. Reserve.

Montagem

  • 1. Misture delicadamente a massa e o recheio.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma com o óleo e a aveia e coloque a massa.

  • 3. Leve ao forno à 180ºC por aproximadamente uns 35 a 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

  • 4. Você vai amar essa receita.

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