Torta de Tomate Seco com Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Tomate Seco com Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

8

Calorias*

385,47kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºC por 10 min.

  • 2. Misture no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento e o sal, formando uma massa homogênea.

  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 20x32, coloque metade da massa, distribua o tomate seco, a mussarela, a rúcula e despeje a outra parte da massa.

  • 4. Polvilhe queijo ralado por toda a superfície e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta comece a ficar dourada.

  • 5. Corte em quadradinhos de 5 cm e sirva quente ou morna, acompanhada de uma salada de alface.

Dicas

Receita do óleo liza.

Comentários

0

0 avaliações