- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Tomate Seco com Mussarela
Torta de Tomate Seco com Mussarela
Preparo
1h24
Porções
8
Calorias*
385,47kcal
Valor por porção
R$ 4,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 200ºC por 10 min.
2. Misture no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento e o sal, formando uma massa homogênea.
3. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 20x32, coloque metade da massa, distribua o tomate seco, a mussarela, a rúcula e despeje a outra parte da massa.
4. Polvilhe queijo ralado por toda a superfície e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta comece a ficar dourada.
5. Corte em quadradinhos de 5 cm e sirva quente ou morna, acompanhada de uma salada de alface.