Torta de Vegetais

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

45h0

Porções

12

Calorias*

290,47kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, o purê de vegetais e o leite.

  • 2. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.

  • 3. Unte uma fôrma, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 4. Asse no forno a 180ºC por aproximadamente 30 a 35 minutos.

  • 5. Deixe esfriar para cortar e servir.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigelinha e reserve.

Comentários

0

0 avaliações