Torta Deliciosa de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Deliciosa de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

10

Calorias*

621,97kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção dos que são para polvilhar... se necessário utilize mais 50 ml de leite, o ponto da massa é a de um mingau grosso.

Recheio

  • 1. Numa panela em fogo médio refogue o alho e o azeite, acrescente também o sal, o orégano, a pimenta e a cebola até dar uma dourada. Junte a salsa, a cebolinha a azeitona, o frango e os tomates e refogue por uns 15 minutos, vai ficar um molho ralo.Coloque a ervilha e misture.

  • 2. Dissolva bem em um copo a farinha de trigo no leite e junte ao molho do recheio, refogue por mais 5 minutos. Reservar e utilizar depois de frio para a montagem da torta.

Montagem

  • 1. Unte uma forma com óleo e farinha, despeje metade da massa na forma e salpique todo o recheio com auxílio das mãos sem misturar com a massa. Cubra com o restante da massa, não deixe nenhum ponto descoberto.

  • 2. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  • 3. Sirva em temperatura morna.

  • 4. Dica: Utilize forma de alumínio retangular n°3.

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