- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta Espera Marido
Torta Espera Marido
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
463,48kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Primeira Camada
Segunda Camada
Terceira Camada
Quarta Camada
Primeira Camada
1. Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
2. Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
4. Misture bem e despeje em um refratário fundo
Segunda Camada
1. Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
2. Coloque em cima do creme de milho.
Terceira Camada
1. Cozinhe o frango com molho de tomate, sal e outros temperos que gostar. Desfie.
2. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido
Quarta Camada
1. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
2. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
3. Sirva com um belo arroz de forno
4. Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir