Torta Fácil de Abobrinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta  Fácil de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

12

Calorias*

228,10kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reservar.

Recheio

  • 1. Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm. Despeje tudo (o recheio) espalhando em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto. Se quiser, pode colocar um fio de azeite.

  • 2. Derrame a massa sobre o recheio.

  • 3. Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada.

  • 4. Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco.

  • 5. Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Andréa Campos Cinquini28/05/2007

O recheio desta torta pode ser substituído por frango desfiado,escarola, atum, sardinha, etc.