Torta Fácil de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Fácil de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

12

Calorias*

286,56kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Primeiro prepare o recheio, coloque em vasilha o atum, a cebola picadinha, o milho, ervilha, azeitonas sem o caroço os ovos cozidos picadinhos e o palmito e prepare a massa. Em um recipiente misture o leite, o óleo, o sal, mexa bem e acrescente o trigo ao poucos, mexendo, depois acrescente os ovos e o fermento

  • 2. Despeje a massa numa forma untada com óleo e trigo, coloque o recheio por cima e leve ao forno por 30 minutos.

  • 3. Dica: O recheio pode ser de carne moída, frango desfiado, queijo e presunto, ou calabresa com queijo

Comentários

0

0 avaliações