Torta Fácil de Ricota com Alho-poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta fácil de ricota com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta fácil de ricota com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Fácil de Ricota com Alho-poró

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

270,61kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Torta

Recheio

Torta

  • 1. Junte os ingredientes, trabalhe com as mãos até dar o ponto(acrescente a manteiga aos poucos até obter uma massa bem maleável e que não gruda nas mãos).

  • 2. Vá apertando a massa com os dedos do centro da fôrma pra fora, até distribuir por toda a circunferência e chegar nas laterais (tente deixe na mesma altura em toda a lateral). Reserve.

Recheio

  • 1. Quebre os ovos numa tigela, bata até misturar.

  • 2. Junte os demais ingredientes (menos o parmesão) misturando bem.

  • 3. Coloque o recheio sobre a massa reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até que a quiche esteja dourada e o centro esteja firme.

  • 4. Se você não tem uma fôrma de aro removível, faça a torta em um refratário mesmo. Pode até ser quadrado, retangular...

  • 5. Invente também o recheio que quiser: atum, sobras de frango, legumes, presunto, só de queijo etc.

  • 6. Aliás, em qualquer recheio que for utilizar, é bom ter um queijinho, que pode ser o da sua preferência, pra ajudar a firmar mais o recheio, senão fica muito cremoso.

Dicas

http://www.pitadinha.com/2010/10/quiche-facil-de-ricota-com-alho-poro.html

Comentários

0

0 avaliações