Torta Focaccia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Focaccia

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

450,43kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos.

  • 2. Sove bem até a massa não grudar mais nas mãos.

  • 3. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.

  • 4. Depois, abra toda a massa e coloque sobre uma fôrma untada, deixando as sobras cai das fora da assadeira.

  • 5. Recheie a torta, fazendo camadas de frios, calabresa, tomates temperados e requeijão.

  • 6. Terminadas as camadas, puxe as pontas da massa que ficaram fora da assadeira, fechando a parte de cima da torta.

  • 7. Pincele com gema de ovo.

  • 8. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Tempere os tomates com sal.

Comentários

0

0 avaliações