- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta Focaccia
Torta Focaccia
Preparo
1h45
Porções
12
Calorias*
450,43kcal
Valor por porção
R$ 5,48
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos.
2. Sove bem até a massa não grudar mais nas mãos.
3. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
4. Depois, abra toda a massa e coloque sobre uma fôrma untada, deixando as sobras cai das fora da assadeira.
5. Recheie a torta, fazendo camadas de frios, calabresa, tomates temperados e requeijão.
6. Terminadas as camadas, puxe as pontas da massa que ficaram fora da assadeira, fechando a parte de cima da torta.
7. Pincele com gema de ovo.
8. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.
Recheio
1. Tempere os tomates com sal.