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Torta Folhada de Peixe
Preparo
3h12
Porções
12
Calorias*
364,30kcal
Valor por porção
R$ 7,15
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem. Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos.
2. Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente os camarões e os temperos.
3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.
4. Passe os filés de peixe na farinha de trigo. Coloque no centro de uma das massas (300g) e despeje o molho por cima.
5. Feche com a outra massa (300g), pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos.
6. Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 a 60 minutos. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.