- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta Folhada de Queijo
Torta Folhada de Queijo
Preparo
1h42
Porções
12
Calorias*
229,93kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o arroz no processador até obter uma pasta consistente.
2. Junte a mussarela e metade da linguiça defumada.
3. Em uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da forma.
4. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais.
5. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz.
6. Decore com rodelas de linguiça.
7. Leve à geladeira por 20 minutos.
8. Retire e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
9. Desenforme morno e decore com manjericão.
10. Amarre a massa com uma fita de ráfia (para decorar) e sirva em seguida.