Torta Folhada de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta folhada de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta folhada de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Folhada de Queijo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h34

Porções

12

Calorias*

214,19kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente.

  • 2. Junte a mussarela e metade da lingüiça picada.

  • 3. Em uma fôrma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da fôrma.

  • 4. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais.

  • 5. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz.

  • 6. Decore com rodelas de lingüiça.

  • 7. Leve à geladeira por 20 minutos.

  • 8. Retire e asse em forno médio pre-aquecido por 40 minutos.

  • 9. Desenforme morno e decore com manjericão.

  • 10. Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida.

  • 11. Dica: Essa é uma boa opção para lanche e pode ser preparada de véspera.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-folhada-queijo-395030.shtml.

Comentários

0

0 avaliações