Torta Franciscana de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Franciscana de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

310,08kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite, acrescente os ovos, o óleo, a manteiga, o sal, o queijo ralado e misture.

  • 2. Junte a farinha, aos poucos, sovando ate obter uma massa macia.

  • 3. Cubra com papel filme e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.

  • 4. Enquanto isso, prepare o recheio: misture o atum com a seleta de legumes, a cebola, o tomate, a maionese e o vinagre.

  • 5. Montagem: polvilhe a superfície de trabalho com um pouco de farinha de trigo e divida a massa em 2 partes iguais.

  • 6. Com a ajuda de um rolo, abra cada porção de massa em um retângulo (30 x 25 cm).

  • 7. Distribua o recheio no centro do retângulo no sentido do comprimento, deixando 8 cm de massa nas laterais.

  • 8. Corte as laterais da massa, sem desprender do centro, em tiras de 1,5 cm.

  • 9. Cruze uma tirar sobre a outra por cima do recheio, fixando bem.

  • 10. Pincele com a gema, leve ao forno previamente aquecido (200°C) e asse por cerca de 25 minutos.

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