- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta Hamburguer
Torta Hamburguer
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
361,03kcal
Valor por porção
R$ 2,96
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento.
2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Montagem
1. Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo.
2. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
3. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (assei a minha por uns 40 minutos)
5. A massa não cobriu toda a torta. Ficou um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso foi muito bom, pois tostou o queijo e ficou muito saboroso
eliane cecconi03/08/2017
Muito boa