Torta Hambúrguer

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Hambúrguer

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

269,03kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento.

  • 2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.

Montagem

  • 1. Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo.

  • 2. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.

  • 3. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.

  • 5. Asse por uns 40 minutos.

Dicas

Se a massa não cobre toda a torta, ficam um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso é muito bom, pois tosta o queijo e fica muito saboroso.

Comentários

3

1 avaliações

eliane cecconi03/08/2017

Muito boa mas assei os hamburguês antes