Torta Light de Abobora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Light de Abobora

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

155,38kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno em temperatura de 180C.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, sal, o queijo, a abóbora e a salsinha.

  • 3. Passe para uma vasilha e misture a farinha de trigo, fermento e reserve.

  • 4. Em uma tigela,misture a ricota e orégano unte uma assadeira retangular media.

  • 5. Coloque metade da massa, espalhe a mistura da ricota e cubra com restante da massa e leve ao forno por cerca de 20 minuto ou ate que ao enfiar um palito , saia limpo.

  • 6. Corte em quadrados e sirva.

Comentários

0

0 avaliações