Torta Liquidificador da Carol

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Liquidificador da Carol

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

220,94kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, deixe o fermento por ultimo para não atrapalhar no crescimento da massa.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em um bowl grande.

  • 2. Você pode misturar a massa toda com o recheio ou ir montando na forma em camadas, intercalando massa e recheio.

  • 3. Leve tudo em uma forma untada e enfarinhada por 30 min a 180 graus, teste com um palito para saber se a massa já está cozida. Se sair limpo, já está pronto.

  • 4. Aguarde esfriar um pouco para servir, pois a torta fica mais firme.

Comentários

0

0 avaliações