Torta Low Carb de Espinafre com Massa de Grão-de-Bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta low carb de espinafre com massa de grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta low carb de espinafre com massa de grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Low Carb de Espinafre com Massa de Grão-de-Bico

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

367,38kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater o grão de bico cozido no processador ou liquidificador, até virar uma massa única. Sem água mesmo, apenas os grãos cozidos.

  • 2. Faça uma bola uniforme com a massa.

  • 3. Cubra toda a fôrma redonda de aro removível com a massa (o fundo e as bordas).

  • 4. Coloque para assar em forno pré aquecido à 200ºC por 10 minutos.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue o espinafre com um fio de azeite nos alhos picados. Reserve

  • 2. Bata todos os ingredientes e o espinafre refogado no liquidificador ou mixer e coloque sobre a massa já pré assada.

  • 3. Se desejar, salpique queijo por cima (parmesão ou lacfree).

  • 4. Leve ao forno baixo por mais 30 minutos ou até o recheio crescer.

Comentários

0

0 avaliações