Torta Maravilhosa de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Maravilhosa de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

321,68kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador coloque primeiro os liquidos, por fim os sólidos(exceto o fermento), bata até obter uma massa homogênea, se o copo do liquidificador for pequeno, bata em duas partes e misture a parte.

  • 2. Por fim, adicione o fermento.

  • 3. Unte uma forma retangular média, e adicione parte da massa, o recheio, em cima o restante da massa, se quiser faça mesclas com o auxílio de um garfo, mexendo um pouco a massa como molho do recheio.

  • 4. Assar em forno médio por mais ou menos 25 min.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a celoba, o alho, coloque os camarões, aqueça um pouco e adicione todo o molho de tomate, se preferir mais sequinho, coloque a quantidade que preferir, o ideal é a quantidade citada para que a torta fique bem úmida.

  • 2. Ferva por +/-3 minutos, para que os camarões não fiquem muito rijos.

  • 3. À parte, coloque a farinha em água e junte aos camarões no molho, mexendo sem parar até engrossar um pouco.

  • 4. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações