- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta Maravilhosa de Camarão
Torta Maravilhosa de Camarão
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
321,68kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador coloque primeiro os liquidos, por fim os sólidos(exceto o fermento), bata até obter uma massa homogênea, se o copo do liquidificador for pequeno, bata em duas partes e misture a parte.
2. Por fim, adicione o fermento.
3. Unte uma forma retangular média, e adicione parte da massa, o recheio, em cima o restante da massa, se quiser faça mesclas com o auxílio de um garfo, mexendo um pouco a massa como molho do recheio.
4. Assar em forno médio por mais ou menos 25 min.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a celoba, o alho, coloque os camarões, aqueça um pouco e adicione todo o molho de tomate, se preferir mais sequinho, coloque a quantidade que preferir, o ideal é a quantidade citada para que a torta fique bem úmida.
2. Ferva por +/-3 minutos, para que os camarões não fiquem muito rijos.
3. À parte, coloque a farinha em água e junte aos camarões no molho, mexendo sem parar até engrossar um pouco.
4. Reserve.