Torta Massa Folhada com Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta massa folhada com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta massa folhada com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Massa Folhada com Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

220,80kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água, sal e o caldo e deixe ferver. Coloque a abobrinha ralada e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 2. Coloque a abobrinha em uma peneira para escorrer a água.

  • 3. Em uma panela coloque o óleo, frite o bacon, adicione a cebola deixe refogar um pouco, os tomates e a abobrinha, orégano e a pimenta do reino branca.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsinha.

  • 5. Em uma forma desmontável, coloque a massa folhada fure com garfo (superficialmente) coloque o recheio, por cima coloque o requeijão e 3 ovos batidos, polvilhe o queijo parmesão ralado.

  • 6. Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.

  • 7. Pode-se substituir a abobrinha por cenoura, escarola ou espinafre.

Dicas

RECEITA DA CULINARISTA BIA RAMOS, UMA PESSOA MUITO ESPECIAL.

Comentários

0

0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia31/10/2009

CURSO DE CULINARIA, GOSTO MUITO DE APRENDER E NOS CURSOS DE CULINÁRIA ENCONTRAMOS PESSOAS MUITO ESPECIAIS.