- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta Massa Folhada com Abobrinha
Torta Massa Folhada com Abobrinha
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
220,80kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a água, sal e o caldo e deixe ferver. Coloque a abobrinha ralada e deixe cozinhar por 2 minutos.
2. Coloque a abobrinha em uma peneira para escorrer a água.
3. Em uma panela coloque o óleo, frite o bacon, adicione a cebola deixe refogar um pouco, os tomates e a abobrinha, orégano e a pimenta do reino branca.
4. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsinha.
5. Em uma forma desmontável, coloque a massa folhada fure com garfo (superficialmente) coloque o recheio, por cima coloque o requeijão e 3 ovos batidos, polvilhe o queijo parmesão ralado.
6. Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.
7. Pode-se substituir a abobrinha por cenoura, escarola ou espinafre.
ivonete vasconcelos de gouveia31/10/2009
CURSO DE CULINARIA, GOSTO MUITO DE APRENDER E NOS CURSOS DE CULINÁRIA ENCONTRAMOS PESSOAS MUITO ESPECIAIS.