Torta Massa Folhada e Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta massa folhada e frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta massa folhada e frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Massa Folhada e Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

179,21kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga, alho e cebola deixe dourar.

  • 2. Acrescente os camarões e o kanikama e refogue bem. Em seguida coloque o creme de leite e todos os outros ingredientes, por último a farinha de trigo mexa be e reserve.

  • 3. Monte a torta em assadeira desmontável.

  • 4. Coloque o recheio, cubra a torta com a massa folhada, pincele gema de ovo. Faça pequenos cortes com o zuxilio de um garfo ou tesoura.

  • 5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourada.

Comentários

0

0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia29/10/2009

curso maravilhoso da empresa Arosa.