- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta Massa Folhada e Frutos do Mar
Torta Massa Folhada e Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta massa folhada e frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta massa folhada e frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
12
Calorias*
179,21kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga, alho e cebola deixe dourar.
2. Acrescente os camarões e o kanikama e refogue bem. Em seguida coloque o creme de leite e todos os outros ingredientes, por último a farinha de trigo mexa be e reserve.
3. Monte a torta em assadeira desmontável.
4. Coloque o recheio, cubra a torta com a massa folhada, pincele gema de ovo. Faça pequenos cortes com o zuxilio de um garfo ou tesoura.
5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourada.
ivonete vasconcelos de gouveia29/10/2009
curso maravilhoso da empresa Arosa.