Torta Mil Folhas de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Mil Folhas de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

16

Calorias*

412,03kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2. Abrir a massa e cortar em pedaços iguais e quadrados.

  • 3. Frite em olho quente, retirando o excesso de gordura.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela dessalgue o bacalhau e reserve.

  • 2. Em outra panela refogue no azeite a cebola, o tomate e o bacalhau, acrescentando o requeijão cremoso e o creme de leite.

  • 3. Recheie as folhas fritas e monte até formar cinco camadas.

  • 4. Cubra com creme de batata.

Creme

  • 1. Cozinhe as batatas e faça um purê, afine com creme de leite, cubra a torta e polvilhe com um punhado de queijo ralado.

  • 2. Ponha para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações