- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta Mineirinha
Torta Mineirinha
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
408,51kcal
Valor por porção
R$ 5,13
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque os ovos no liqüidificador e bata por uns três minutos
2. Acrescente o leite e o óleo
3. Coloque aos poucos a farinha de trigo, o sal e o fermento
4. Deixe bater até que esteja muito bem misturado
5. Reserve
Recheio
1. Triture ou pique em pequenos pedacinhos a linguiça calabresa.
2. Coloque numa tigela e junte os tomates picados, a cebola média também picada (ou moída), a salsinha, o orégano e os temperos que preferir
3. Misture tudo. Reserve.
4. Refogue a couve bem picada em alho, azeite e sal. Reserve.
5. Unte uma forma, coloque parte da massa, despeje a linguiça da tigela, cubra com a couve refogada e espalhe o requeijão por cima
6. Cubra com o resto da massa
7. Asse em forno quente por aproximadamente 20 minutos