Torta para Lanche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta para lanche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta para lanche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta para Lanche

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

434,97kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o fermento.

  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa.

  • 4. Abra parte da massa com auxílio do rolo e reserve uma parte o quanto baste para fazer os cordões que cobrem a torta.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda n°25 e empregue o recheio.

  • 6. Faça cordões (como nhoque) com o restante da massa e cubra a torta.

  • 7. Pincele com a gema.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, o palmito, ervilha, milho verde, azeitonas e temperos à gosto (sal e pimenta).

  • 2. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. A seguir, junte o requeijão cremoso, a salsa e a cebolinha. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações