Torta Portuguesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

330,56kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Massa

Recheio

Creme Branco

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo,a maionese, o sal e os ovos.Retire , coloque em uma tigela misture a farinha e o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer, junte o bacalhau.

Creme Branco

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes coloque em uma panela, leve ao fogo deixe até engrossar.

  • 2. Retire, deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Montagem

  • 1. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa.

  • 2. Espalhe sobre a massa a rodela de batatas, regue com o creme.

  • 3. Faça camada com o bacalhau, a cebola, os tomates, e a salsa e a cebolinha.

  • 4. Finalize com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações