- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta Portuguesa
Torta Portuguesa
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
330,56kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Massa
Recheio
Creme Branco
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador o leite, o óleo,a maionese, o sal e os ovos.Retire , coloque em uma tigela misture a farinha e o fermento.
Recheio
1. Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer, junte o bacalhau.
Creme Branco
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes coloque em uma panela, leve ao fogo deixe até engrossar.
2. Retire, deixe esfriar.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes.
Montagem
1. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa.
2. Espalhe sobre a massa a rodela de batatas, regue com o creme.
3. Faça camada com o bacalhau, a cebola, os tomates, e a salsa e a cebolinha.
4. Finalize com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.