- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta Prática de Salsicha
Torta Prática de Salsicha
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
218,07kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o recheio.
2. Misture a salsicha, a cebola, a cenoura e 2 envelopes de tempero.
3. Faça a massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, o sal, a farinha de trigo, o fermento, o óleo e o tempero restante até ficar homogêneo.
4. Transfira a metade da massa para uma assadeira média, untada e enfarinhada.
5. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
6. Espalhe as rodelas de tomates pela superfície e polvilhe com o restante do queijo ralado.
7. Leve ao forno quente(200 graus) por 40 minutos ou até dourar.
raquel dutra melo da silva 30/04/2013
minha familia adorou a torta de salsicha, minha filha não é muito fã de salsicha mais achou a torta deliciosa. Então é perfeita.