Torta Prática de Salsicha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Prática de Salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

218,07kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio.

  • 2. Misture a salsicha, a cebola, a cenoura e 2 envelopes de tempero.

  • 3. Faça a massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, o sal, a farinha de trigo, o fermento, o óleo e o tempero restante até ficar homogêneo.

  • 4. Transfira a metade da massa para uma assadeira média, untada e enfarinhada.

  • 5. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 6. Espalhe as rodelas de tomates pela superfície e polvilhe com o restante do queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno quente(200 graus) por 40 minutos ou até dourar.

Comentários

4

2 avaliações

raquel dutra melo da silva 30/04/2013

minha familia adorou a torta de salsicha, minha filha não é muito fã de salsicha mais achou a torta deliciosa. Então é perfeita.

Thalita Borges03/07/2012

a massa e ótima, levíssima,super econômica e pratica!!