Torta Salgada com Massa de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada com Massa de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

268,97kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, ovos, arroz, o fermento, a colherinha de sal e bata por um minuto.

  • 2. à parte, numa tigela, misture os outros ingredientes.

  • 3. Despeje a mistura do liquidificador sobre os demais ingredientes.

  • 4. Coloque em uma assadeira média untada com óleo eleve ao forno a 180 graus até ficar dourado e mais ou menos seco quando enfiar um garfo.

  • 5. Sirva quente ou frio com uma boa salada.

  • 6. A calabresa pode ser substituída por frango, palmito, presunto ou camarão.

Comentários

0

0 avaliações