Torta Salgada com Massa de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada com Massa de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

12

Calorias*

124,86kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a seguinte sequência: os ingredientes líquidos e somente depois os secos. A massa não pode ficar nem grossa demais, nem líquida demais.

  • 2. Em seguida, despeje metade da massa numa forma retangular, untada com manteiga, acrescente o recheio, e depois junte o restante da massa por cima do recheio.

  • 3. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e coloque no forno bem quente, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Comentários

0

0 avaliações