Torta Salgada Cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

316,79kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem.

  • 2. Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para misturar). Reserve.

Recheio

  • 1. Numa tigela misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 1. Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca.

  • 2. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Dicas

Essa receita eu peguei em um programa de televisão

Comentários

0

0 avaliações

Lara Lima14/05/2008

Essa receita é perfeita.. a massa fica super cremosa e o recheio é muito saboroso! Aqui em casa todo mundo adora.. Inclusive é muit fácil de fazer, não exige muitas habilidades na cozinha!