Torta Salgada da Margarida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada da Margarida

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

12

Calorias*

323,22kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa do liquidificador e bata.

  • 2. Deixe o fermento por último.

  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma.

  • 4. Coloque metade da massa e espalhe bem.

  • 5. Coloque o recheio na ordem: presunto, tomate, muçarela e, por último, o creme de leite.

  • 6. Coloque a outra metade da massa, cobrindo o recheio.

  • 7. Leve ao forno quente até assar e dourar.

  • 8. A consistência é cremosa.

Comentários

0

0 avaliações