Torta Salgada de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

16

Calorias*

198,94kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em panela funda a cebola os dentes de alho,o azeite até ficarem dourados acrescente a carne moida e os tomates sem pele coloque o sal e a pimenta do reino a gosto junte as azeitonas e por ultimo ocheiro verde.Deixe esfriar um pouco .

  • 2. Em uma tigela grande coloque a cenoura cozida e misture com a carne moida já pronta,va adicionando aos poucos o leite,os ovos,a farinha de trigo,o queijo ralado , a margarina e por ultimo o fermento em pó.

  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho grande ,leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45min ou até vc perceber que está pronta.

Dicas

receita de familia

Comentários

0

0 avaliações

walter anderson dal bello22/02/2008

Esta receita foi criada por minha mãe quando eu tinha apenas 14 anos e meu pai ainda morava conosco.