- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta Salgada de Cenoura
Torta Salgada de Cenoura
Preparo
35 min
Porções
16
Calorias*
198,94kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue em panela funda a cebola os dentes de alho,o azeite até ficarem dourados acrescente a carne moida e os tomates sem pele coloque o sal e a pimenta do reino a gosto junte as azeitonas e por ultimo ocheiro verde.Deixe esfriar um pouco .
2. Em uma tigela grande coloque a cenoura cozida e misture com a carne moida já pronta,va adicionando aos poucos o leite,os ovos,a farinha de trigo,o queijo ralado , a margarina e por ultimo o fermento em pó.
3. Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho grande ,leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45min ou até vc perceber que está pronta.
walter anderson dal bello22/02/2008
Esta receita foi criada por minha mãe quando eu tinha apenas 14 anos e meu pai ainda morava conosco.