Torta Salgada de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

7

Calorias*

539,19kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e a cebola.

  • 2. Bata um pouco.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido e, por último, o fermento.

  • 4. Bata mais um pouco.

  • 5. Unte uma forma média e coloque nela metade da massa.

  • 6. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 7. Asse em forno quente por cerca de 40 minutos, ou até que a massa fique dourada.

Comentários

0

0 avaliações