Torta Salgada de Pão de Forma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada de pão de forma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de pão de forma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada de Pão de Forma

Foto: CyberCook

Preparo

3h15

Porções

10

Calorias*

233,76kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o molho pomarola, a maionese, o creme de leite, mexa bem

  • 2. Coloque em um prato o atum e esmague com um garfo, e junte ao creme

  • 3. Acrescente azeitona picada (quanto desejar) e sal a gosto

  • 4. Em uma forma grande, espalhe esse creme, fazendo assim a primeira camada, coloque por cima as fatias do pão de forma até cobrir toda a forma

  • 5. Intercale camadas de creme e de pão de forma

  • 6. A última camada tem que ser do creme

  • 7. Leve à geladeira por aproximandamente 3 horas

  • 8. Sirva bem gelado

Dicas

Internet

Comentários

0

0 avaliações